Antonicek, Gruber & Landerer (eds), Eduard Hanslick zum Gedenken: Bericht des Symposions zum Anlass seines 100. Todestages (2010) - Grimes, Nicole (Journal of the Society for Musicology in Ireland, 2012)
A review of Theophil Antonicek, Gernot Gruber & Christoph Landerer (eds), Eduard Hanslick zum Gedenken: Bericht des Symposions zum Anlass seines 100. Todestages (Tutzing: Hans Schneider, 2010). ISBN 978-3-86296-008-8.